Top.Mail.Ru

Школьные хулиганы из Иванова становятся директорами и охранниками

5 октября 2022 г. 16:39
Ирина Бирюкова
Читать в

Эксперты рекрутинговой компании SuperJob провели опрос среди бывших ивановских школьников-хулиганов и выяснили, кем они стали, когда выросли. Оказалось, что большинство из них работают охранниками, водителями и директорами компаний. Результаты опроса пресс-служба компании предоставила Известно.ру.

По результатам исследования, ивановцы, кто сейчас зарабатывает больше 80 000 рублей в месяц, в детстве много хулиганили. 

Нынешние бухгалтеры в школьные годы были спокойнее, чем те, кто сейчас ими руководит – главные бухгалтеры. Замечания о плохом поведении от учителей часто красовались в дневниках у системных администраторов и у будущих инженеров.

"Топ-менеджеры хулиганили еще больше: как неудовлетворительное оценивают свое поведение в школе 8% из них. Чаще нынешних директоров доводили учителей в юношестве лишь те, кто, повзрослев, выбрал работу водителя и охранника: "Было и разбитое окно, и драка с физруком", – отмечают эксперты.

Тихони и примерные ученики в основном стали учителями. На второй строчке среди прилежных школьников врачи, корректоры и экономисты. На третьем – медсестры. Также образцовое поведение в школе было у нынешних дизайнеров, юристов, PR-менеджеров и маркетологов.

Известно.ру писал, что каждый второй ивановец мечтает о гимнастике во время рабочего дня.

Теги:
Поделиться в социальных сетях