Top.Mail.Ru

На звание "Миссис Иваново – 2020" претендуют 15 женщин

27 января 2020 г. 13:56
Ольга Петрова
Фото: vk.com/ckio37

В этом году на конкурс "Миссис Иваново 2020" свои визитные карточки на суд жюри представили 15 женщин. Об этом рассказал заведующий организационно-массовым отделом ЦКиО Кирилл Виноградов. 

Отличительной чертой нынешнего отбора стало то, что большинство конкурсанток – многодетные мамы. "Например, одна претендентка на корону воспитывает четверых детей. Есть мама, которая восемь месяцев назад родила девочек-тройняшек",  сообщил Кирилл Виноградов. Банковский работник, сотрудница налоговой службы, организатор праздников, учитель физкультуры и администратор – профессии конкурсанток самые различные, но оценивать их будут за красоту, артистизм, смекалку и обаяние.

26 января в городском Центре культуры и отдыха прошел отборочный тур конкурса "Миссис Иваново – 2020". Впереди конкурсанток ждут почти ежедневные мероприятия, репетиции и промежуточные соревнования, а финал "Миссис Иваново" по традиции пройдет в первый день весны 1 марта.

"В этом году финал конкурса совпал с празднованием Масленицы, поэтому, скорее всего, тематика завершающего шоу и будет посвящена традициям проводов зимы", – рассказал Виноградов. Он также отметил, что в этом году заявок на конкурс поступило меньше, чем в прошлом. По причине "дефицита кадров", например, пришлось и вовсе отменить ежегодный мужской конкурс "Мистер Иваново", приуроченный к празднованию Дня защитника Отечества. "Скорее всего, мы все-таки проведем конкурс среди представителей сильного пола, но в декабре и посвятим его Дню неизвестного солдата. А конкурсантами станут самые сильные и отважные мужчины из воинских частей области",  поделился планами Кирилл Виноградов.  

Поделиться в социальных сетях