Top.Mail.Ru

"Текстильщик" потерпел третье поражение подряд

27 сентября 2020 г. 19:58
Егор Пелевин
Красно-черные вновь не смогли набрать очки (фото - пресс-служба ФК "Текстильщик")

27 сентября ивановцы на выезде сыграли с владикавказской "Аланией". Об этом сообщил спортивный обозреватель Известно.ру Егор Пелевин.

После провального матча с "Нефтехимиком" (0:4) наставник красно-черных Сергей Павлов произвел пять изменений в составе. В основу вернулись отбывшие дисквалификацию лидеры команды Хызыр Аппаев и Сергей Обивалин. Место в воротах впервые занял Максим Киселёв, пришедший этим летом в клуб из песчанокопской "Чайки".

Уже на четвертой минуте гости оказались в роли отыгрывающихся: на четвертой минуте после подачи углового отличился Хетаг Кочиев. "Текстильщик" в середине тайма сравнял счет. На 23-й минуте после подачи со штрафного пришедший на стандарт центральный защитник Алексей Губочкин со второй попытки "протолкнул" мяч в цель.

Но радость красно-черных была недолгой: на 33-й минуте Алан Хабалов дальним ударом вновь вывел "Аланию" вперед, а вскоре форвард хозяев Батраз Гурциев удвоил преимущество владикавказцев. За весь первый тайм "Алания" нанесла всего три удара в створ ворот Киселёва, и все они привели к голам.

После перерыва осетинские футболисты могли забить еще один мяч – на 61-й минуте арбитр встречи Евгений Кукуляк из Калуги назначил пенальти в ворота "Текстильщика". Однако голкипер ивановцев отразил одиннадцатиметровый удар от Ислама Машукова. К сожалению, вернуть интригу в матч у ивановцев не получилось – создать голевых моментов они так и не смогли.

Уступив "Алании" со счетом 1:3, красно-черные потерпели третье поражение подряд. Следующий поединок "Текстильщик" проведет в рамках группового этапа Кубка России: 30 сентября команда на чужом поле сразится с представителем второго дивизиона – белгородским "Салютом".

 

Теги:
Поделиться в социальных сетях