Top.Mail.Ru

"Энергия" не смогла дважды обыграть "Спарту энд К-2"

6 декабря 2021 г. 9:50
Егор Пелевин
Читать в

В воскресенье, 5 декабря, ивановские баскетболистки на своей площадке в рамках регулярного чемпионата женской Суперлиги-1 уступили команде из Видного – 62:74. Об этом Известно.ру рассказал спортивный директор "Энергии" Евгений Снигирёв.

В первом матче между командами в субботу оранжево-черные добились второй победы в сезоне (80:73). Успех забрал много сил у хозяек паркета. Гости смогли подойти к повторной встрече в лучшем состоянии. Им хотелось реабилитироваться за неудачу: с первых минут они стали демонстрировать быстрый баскетбол, который измотал "Энергию". Уже перед большим перерывом "Спарта энд К-2" добилась солидного преимущества в 14 очков.

В третьей четверти ивановки организовали погоню и подобрались к соперницам на расстояние в четыре очка. Однако спасти поединок им не удалось – в концовке баскетболистки из Видного вновь выглядели сильнее.

"На действиях наших лидеров сказалась усталость. Лишь Настя Алексеева за счет своего опыта и настроя смогла вновь хорошо проявить себя – она набрала 20 очков. Нам еще нужно учиться ровно играть два матча подряд", – отметил Снигирёв.

На данный момент "Энергия" делит 10-ю строчку в таблице с петербургским "Спартаком". 

 

 

Теги:
Поделиться в социальных сетях