Top.Mail.Ru

Привлекательные процентные ставки по вкладу «Новогодний плюс» в НБД-Банке

23 декабря 2021 г. 15:27
PROMO

В преддверии Нового года НБД-Банк предлагает выгодно разместить денежные средства. С 23 декабря 2021 года в банке можно открыть вклад «Новогодний плюс» с повышенными процентными ставками и выбрать оптимальные параметры депозита.

«Новый год – время подвести итоги, а также задуматься о планах на следующий год. НБД-Банк предлагает открыть вклад «Новогодний плюс», чтобы с уверенностью смотреть в будущее, преумножить сбережения для реализации намеченных планов. В рамках развития дистанционных сервисов открыть вклад можно через Интернет-банк или посетив ближайший дополнительный офис», прокомментировал председатель правления ПАО «НБД-Банк» Александр Шаронов.

Подробности по вкладу «Новогодний плюс» можно узнать на сайте.

Публичное акционерное общество «НБД-Банк» – межрегиональный банк, специализирующийся на развитии малого и среднего бизнеса. Основан в 1992 году. На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 25 офисов в шести российских регионах: Нижегородской, Кировской, Пензенской и Ивановской областях, а также в Чувашской Республике и Республике Марий Эл.

В 2020 году международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service подтвердило долгосрочный депозитный рейтинг НБД-Банка по национальной и иностранной валюте на уровне Ва3, долгосрочный рейтинг риска контрагента на уровне Ba2. Прогноз по рейтингам стабильный. Также рейтинговое агентство RAEX (Эксперт RA) подтвердило НБД-Банку рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB+. Прогноз по рейтингам стабильный. В 2021 году НБД-Банк занял 57 место в списке топ-100 самых надежных российских банков по версии журнала Forbes.

Основная работа НБД-Банка направлена на активную поддержку регионального малого и среднего бизнеса – крайне важного для общего развития экономики и создания рабочих мест. НБД-Банк разрабатывает и предлагает предпринимателям комплексные программы по решению бизнес-задач, предоставляет ресурсы для реализации долгосрочных проектов. Предоставление предприятиям долгосрочных финансовых ресурсов возможно, в том числе, благодаря развитому сотрудничеству НБД-Банка с российскими и международными финансовыми институтами.

Реклама

 

 

 

Теги: