23 июня 2024 21:50
Погода
°
Погода
18+

НБД-Банк обучит менеджеров, как получать деньги вместо отговорок 

12 декабря 2022 12:22 Марина Меркулова

--

НБД-Банк обучит менеджеров, как получать деньги вместо отговорок 

9 декабря 2022 г.

15 декабря в 10.00 в Нижнем Новгороде состоится тренинг для менеджеров по продажам спикера Сергея Борзова «Деньги вместо отговорок». Мероприятие организует НБД-Банк в рамках собственного образовательного проекта «Лидер года». 

На тренинге участники узнают обо всех тонкостях привлечения клиентов, о видах возражений, как их распознавать и грамотно отвечать на любое возражение потенциального клиента, превращать недовольного покупателя в лояльного. Менеджеры обучатся всем тонкостям привлечения клиентов. 

Сергей Борзов - тренер навыков продаж В2В, специалист по подбору и обучению управленческих кадров. Преподаватель ряда учебных центров в системе Торгово-Промышленной палаты России, преподаватель бизнес-школы программы MBA государственного научно-исследовательского университета НИУ «Высшая школа экономики» (филиал в Нижнем Новгороде), член Национальной лиги тренеров и консультантов с 2004 года, провел более 1500 тренингов с 2002 года.

Зарегистрироваться на тренинг можно по ссылке - https://www.lidergoda.ru/borzov

Участие в тренинге платное. 

 Генеральная лицензия №1966.

Публичное акционерное общество «НБД-Банк» – межрегиональный банк, специализирующийся на развитии малого и среднего бизнеса. Основан в 1992 году. На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 25 офисов в шести российских регионах: Нижегородской, Кировской, Пензенской и Ивановской областях, а также в Чувашской Республике и Республике Марий Эл.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило НБД-Банку рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB+. Прогноз по рейтингам стабильный. В 2021 году НБД-Банк занял 57 место в списке топ-100 самых надежных российских банков по версии журнала Forbes.

Основная работа НБД-Банка направлена на активную поддержку регионального малого и среднего бизнеса – крайне важного для общего развития экономики и создания рабочих мест. НБД-Банк разрабатывает и предлагает предпринимателям комплексные программы по решению бизнес-задач, предоставляет ресурсы для реализации долгосрочных проектов. Предоставление предприятиям долгосрочных финансовых ресурсов возможно, в том числе, благодаря развитому сотрудничеству НБД-Банка с российскими и международными финансовыми институтами. 

 

Партнерский материал