24 апреля 2024 15:36
Погода
°
Погода
18+
Реклама

НБД-Банк предлагает предпринимателям возможности без границ

23 марта 2023 14:35 Елена Паргина

НБД-Банк предлагает руководителям и собственникам бизнеса специальный продукт «Кредит предпринимателю на личные цели», который позволит получить дополнительные средства на личные нужды под привычное для бизнеса обеспечение.

НБД-Банк предлагает предпринимателям возможности без границ

Преимуществом данного продукта перед обычным потребительским кредитом для физических лиц является то, что при сопоставимой процентной ставке сумма кредита может быть существенно выше. Кредитные средства предприниматель может потратить на любые потребительские цели. 

«Мы уверены, что «Кредит предпринимателю на личные цели» позволит нашим клиентам в кратчайшие сроки реализовать их самые смелые планы и осуществить задуманное. Предприниматель для нас – это живой человек со своими личными запросами и индивидуальными желаниями. Руководствуясь этим, НБД-Банк предлагает для максимального удобства клиентов, как классический кредит с ежемесячными платежами, так и возможность открыть кредитную линию. Кредитная линия позволит предпринимателю распоряжаться денежными средствами в той пропорции, которую он определит самостоятельно в зависимости от его целей и задач. НБД-Банк работает с владельцами и руководителями компаний разного спектра более 30 лет и понимает их потребности и запросы в существующих реалиях. НБД-Банк – с заботой о бизнесе и комфорте предпринимателей», - сказал заместитель председателя правления ПАО «НБД-Банк» Евгений Максаков.

Реклама ПАО «НБД-Банк», генеральная лицензия №1966

Публичное акционерное общество «НБД-Банк» – межрегиональный банк, специализирующийся на развитии малого и среднего бизнеса. Основан в 1992 году. На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 25 офисов в шести российских регионах: Нижегородской, Кировской, Пензенской и Ивановской областях, а также в Чувашской Республике и Республике Марий Эл.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило НБД-Банку рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB+. Прогноз по рейтингам стабильный. В 2021 году НБД-Банк занял 57 место в списке топ-100 самых надежных российских банков по версии журнала Forbes.

Основная работа НБД-Банка направлена на активную поддержку регионального малого и среднего бизнеса – крайне важного для общего развития экономики и создания рабочих мест. НБД-Банк разрабатывает и предлагает предпринимателям комплексные программы по решению бизнес-задач, предоставляет ресурсы для реализации долгосрочных проектов. Предоставление предприятиям долгосрочных финансовых ресурсов возможно, в том числе, благодаря развитому сотрудничеству НБД-Банка с российскими и международными финансовыми институтами.