21 июня 2024 07:33
Погода
°
Погода
18+
Реклама

НБД-Банк поддерживает бизнес, предлагая финансовые продукты сотрудникам предприятий

29 марта 2023 16:59 Елена Паргина

НБД-Банк предлагает новый кредитный продукт для физических лиц – кредит на личные нужды на привлекательных условиях. Воспользоваться им могут сотрудники предприятий – клиентов банка.

НБД-Банк поддерживает бизнес, предлагая финансовые продукты сотрудникам предприятий

Кредит физическому лицу – сотруднику предприятия, являющегося клиентом НБД-Банка, рассчитывается по фиксированной ставке и выдается на срок до пяти лет, как на потребительские цели, так и на рефинансирование текущих кредитных обязательств. Одним из преимуществ данного продукта является отсутствие требований к обязательному страхованию жизни и здоровья заемщика. 

«НБД-Банк предлагает своим клиентам широкий спектр возможностей для развития и эффективного ведения бизнеса. Кредит для сотрудников предприятий – это отличная дополнительная опция, чтобы поддержать членов своей команды и дать возможность реализовать задуманное. НБД-Банк работает на рынке финансовых услуг уже более 30 лет. Мы стабильно работающий надежный банк. Обслуживание в нашем банке максимально удобное, у нас нет телефонных роботов, а сотрудничество с банком прозрачно. Вы можете получить профессиональную консультацию специалиста по всем возникающим вопросам», - сказал заместитель председателя правления ПАО «НБД-Банк» Евгений Максаков. 

Подробную информацию можно узнать в дополнительных офисах НБД-Банка. Адреса допофисов размещены на сайте https://www.nbdbank.ru/o-banke/ofisy-i-bankomaty/ 

Реклама ПАО «НБД-Банк», генеральная лицензия №1966

Публичное акционерное общество «НБД-Банк» – межрегиональный банк, специализирующийся на развитии малого и среднего бизнеса. Основан в 1992 году. На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 25 офисов в шести российских регионах: Нижегородской, Кировской, Пензенской и Ивановской областях, а также в Чувашской Республике и Республике Марий Эл.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило НБД-Банку рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB+. Прогноз по рейтингам стабильный. В 2021 году НБД-Банк занял 57 место в списке топ-100 самых надежных российских банков по версии журнала Forbes.

Основная работа НБД-Банка направлена на активную поддержку регионального малого и среднего бизнеса – крайне важного для общего развития экономики и создания рабочих мест. НБД-Банк разрабатывает и предлагает предпринимателям комплексные программы по решению бизнес-задач, предоставляет ресурсы для реализации долгосрочных проектов. Предоставление предприятиям долгосрочных финансовых ресурсов возможно, в том числе, благодаря развитому сотрудничеству НБД-Банка с российскими и международными финансовыми институтами.