29 января 2023 23:06
Погода
°

Около автомобильного моста в Шуе утонул мужчина

4 июля 2022 05:29 Андрей Гладунюк

Пресс-служба ГУ МЧС по Ивановской области сообщила о трагическом происшествии на воде в городской черте Шуи и в паблике "Полиция 37" рассказала подробности.

Выехавшие по вызову спасатели подняли со дна Тезы утонувшего мужчину около полудня в воскресенье, 3 июля, и искали его больше часа. А погиб он, пишет "Полиция 37", днем раньше. Со слов начальника спасательной станции Алексея Шелухина, пресс-служба ведомства пояснила, что "около полуночи по телефону 112 позвонил человек и сообщил, что мужчина нырнул в воду (река Теза) в районе автомобильного Октябрьского моста со стороны площади Революции и больше его никто не видел. Сначала его попытались искать своими силами, но потом, когда поиски не увенчались успехом, решили обратиться к специалистам".

Погибший – мужчина 1999 года рождения.

По словам Шелухина, участок под этим мостом запрещен для купания. Год назад, в конце июня, 2021 года, там также утонул молодой человек.

Известно.ру писал, что в четверг, 23 июня, смертельные происшествия на воде случились около Юрьевца и в Иванове. В первом случае в Волге утонул подросток, во втором в Харинке – взрослый мужчина.

23 июня прошлого года в Ивановской области за один день утонули три человека: в Фурманове, Кохме и Иванове.

Теги: происшествия