30 мая 2024 22:39
Погода
°
Погода
18+

НБД-Банк рассказал предпринимателям про поставки из-за границы в новых условиях

25 июля 2022 08:37 Елена Паргина

Эксперт рассказал участникам семинара о том, как найти новые маршруты поставок, аналогичные комплектующие и оборудование, разъяснил, как начать работать со странами азиатско-тихоокеанского региона, осветил тему финансирования и проведение международных расчетов в современных реалиях.

Роман Томашевский, эксперт в области логистики внешнеторговых операций: «Главный посыл предпринимателям - не бояться искать и пробовать новые маршруты поставок. В большинстве случаев это дает шанс открыть новые возможности для компании, сделать себя более независимым от поставщиков комплектующих – диверсифицировать риски».

В свою очередь участница встречи, генеральный директор нижегородской компании     ООО «Ал компани» Ольга Сбитнева отметила, что семинар помог получить поддержку, услышать ответы на волнующие вопросы. «Для нас важно, что банк, которому мы доверяем, пригласил эксперта занимающегося именно этой деятельностью. У нас есть понимание, как выстраивать нашу работу в дальнейшем с уверенностью и без лишних финансовых издержек».

«Сложившаяся ситуация сегодня четко обозначила те точки роста, которые помогут бизнесу справиться с экономической турбулентностью и увидеть новые горизонты. Мы поддерживаем предложенные государством инициативы по импортозамещению и развитию собственных производственных мощностей. Мы рады, что полезны нашим нижегородским предпринимателям и можем ответить на их запросы в плане получения актуальной информации. Бизнес-завтрак на тему импортозамещения - один из цикла тематических встреч в рамках образовательного проекта НБД-Банка «Лидер года». В банке уже готовят новые, в программе ближайших месяцев - семинар по управлению молодыми сотрудниками, тренинги по продажам и переговорам «Влиять и побеждать», - рассказал директор департамента маркетинга ПАО «НБД-Банк» Олег Корень.

Публичное акционерное общество «НБД-Банк» – межрегиональный банк, специализирующийся на развитии малого и среднего бизнеса. Основан в 1992 году. На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 25 офисов в шести российских регионах: Нижегородской, Кировской, Пензенской и Ивановской областях, а также в Чувашской Республике и Республике Марий Эл.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило НБД-Банку рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB+. Прогноз по рейтингам стабильный. В 2021 году НБД-Банк занял 57 место в списке топ-100 самых надежных российских банков по версии журнала Forbes.

Основная работа НБД-Банка направлена на активную поддержку регионального малого и среднего бизнеса – крайне важного для общего развития экономики и создания рабочих мест. НБД-Банк разрабатывает и предлагает предпринимателям комплексные программы по решению бизнес-задач, предоставляет ресурсы для реализации долгосрочных проектов. Предоставление предприятиям долгосрочных финансовых ресурсов возможно, в том числе, благодаря развитому сотрудничеству НБД-Банка с российскими и международными финансовыми институтами.

партнерский материал

Теги: НБДбанк