17 июня 2024 14:09
Погода
°
Погода
18+

С 25 августа ивановцы могут купить осенние и зимние туры с кешбэком

25 августа 2022 06:06 Марина Москалева

С четверга, 25 августа, ивановцы могут купить осенние и зимние туры с кешбэком, продажа туров стартовала в России. Об этом со ссылкой на заявление главы Ростуризма Зарины Догузовой сообщают "Известия".

Догузова пояснила, что окно продаж продлится до 10 сентября включительно. Отправиться в поездку с кешбэком можно с 1 октября и до 25 декабря, а в круиз – с 1 сентября и до окончания навигации.

"Участвуют все регионы страны. Тур или проживание в гостинице необходимо оплатить онлайн карточкой "Мир". И на эту же карточку автоматически возвращается 20% от стоимости, в максимуме – 20 000 рублей", – написала глава Ростуризма в своем Telegram-канале.

По словам Догузовой, ключевое нововведение этого этапа – повышенный кешбэк до 40 000 рублей на отели и санатории Дальнего Востока.

"Осень – это и круизы по Волге, и активные маршруты, это и отличное время для оздоровления и поездок в санатории, для познавательных поездок в исторические города, а с конца ноября во многих регионах уже открывается горнолыжный сезон", – цитирует издание главу Ростуризма.

По прогнозам ведомства, осенью программой туристического кешбэка воспользуются около 600 000 человек. Как отметили в ведомстве, путешествия по России с кешбэком стали планироваться в пять раз чаще.

Известно.ру писал, что в августе портал бронирования Санатории-России.рф включил санатории Ивановской области в число самых доступных в ЦФО по программе кешбэка.

Теги: туризм здоровье общество