Top.Mail.Ru

Ивановские санатории самые доступные в ЦФО по программе кешбэка

15 августа 2022 г. 15:31
Лилия Сухарева
Читать в

12-дневный отдых с питанием и лечением в здравницах Ивановской области по программе осеннего кешбэка обойдется в 46 700 рублей. Это самая низкая стоимость в ЦФО, сообщает "Ивановская газета" со ссылкой на портал бронирования Санатории-России.рф.

Среди самых недорогих в России оказались регионы Дальнего Востока и Приволжья. Первую десятку регионов России по доступности отдыха осеннего туристического кешбэка 2022 года составляют Забайкальский край, Амурская, Магаданская, Архангельская области, Татарстан, Самарская область, Марий Эл, Ульяновская область, Мордовия и Пензенская область. Отдых осенью обойдется здесь от 37 200 до 44 500 рублей.

Недалеко от них по стоимости путевок ушла Ивановская область, став самым "бюджетным" регионом ЦФО. На втором месте по дешевизне Тульская область (49 200 рублей), на третьем – Ярославская (50 500 рублей).

Самый дорогой отдых в Краснодарском крае – 78 600 рублей, среди всех курортов региона по ценам предсказуемо лидирует Сочи.

Ранее Известно.ру писал, что новый этап продаж туров с кешбэком на карту "Мир" стартует в ночь 25 августа и продлится до 10 сентября. Россияне смогут отправиться в путешествие со скидкой с 1 октября и до 25 декабря, а в круиз – с 1 сентября и до окончания навигации.

Условия программы незначительно изменились. Во-первых, по поручению Владимира Путина максимальная сумма кешбэка за поездки на Дальний Восток вырастет с 20 000 до 40 000 рублей. Во-вторых, минимальная длительность путешествия теперь должна составить не две, а три ночи.

Поделиться в социальных сетях