30 января 2023 13:47
Погода
°

14 отелей и 5 санаториев Ивановской области участвуют в программе туристического кешбэка

30 августа 2022 12:39 Марина Москалева

В программе туристического кешбэка, новый этап которой стартовал 25 августа, участвуют два туристических оператора, 14 отелей и 5 санаториев, расположенные в Ивановской области. Об этом сообщает региональный департамент культуры и туризма.

Информацию об условиях, которые предлагают организации, можно найти на сайте мирпутешествий.рф. Кроме того, отдых в санаториях и отелях и туры по Ивановской области продают крупные федеральные туроператоры и интернет-агрегаторы туристических услуг.

"Забронировать и оплатить готовый тур, круиз или проживание в отеле с кешбэком можно до 10 сентября 2022 года. Оплата должна быть произведена с помощью карты "Мир", зарегистрированной в системе лояльности", – говорится в сообщении.

Известно.ру писал, что с четверга, 25 августа, ивановцы могут купить осенние и зимние туры с кешбэком. Окно продаж продлится до 10 сентября включительно. Отправиться в поездку с кешбэком можно с 1 октября и до 25 декабря, а в круиз – с 1 сентября и до окончания навигации.

"Участвуют все регионы страны. Тур или проживание в гостинице необходимо оплатить онлайн карточкой "Мир". И на эту же карточку автоматически возвращается 20% от стоимости, в максимуме – 20 000 рублей", – написала глава Ростуризма Зарина Догузова в своем Telegram-канале.

По словам Догузовой, ключевое нововведение этого этапа – повышенный кешбэк до 40 000 рублей на отели и санатории Дальнего Востока.

В августе портал бронирования Санатории-России.рф  включил санатории Ивановской области в число самых доступных в ЦФО по программе кешбэка.

Теги: право туризм