1 февраля 2023 16:05
Погода
°

Ивановская IT-компания Garpix выиграла пять медалей в крупнейшей digital-премии Европы

13 декабря 2022 15:09 Виктория Гущина

Ивановская IT-компания Garpix выиграла пять медалей в крупнейшей digital-премии Европы Tagline Awards, сообщила коммерческий директор компании Анжелика Гатаулина в "ВКонтакте". Разработчики привезли два золота, два серебра и одну бронзу.

"Ежегодно все компании свои самые значимые проработки подают на эту премию, чтобы обменяться опытом, посмотреть кто что сделал, какие скиллы приобрел. Мы подали шесть различных кейсов - от мобильного приложения Генпрокуратуры до образовательного сайта Фонда содействия развитию ЖКХ. У нас есть свой продукт - Garpix Load System - программное обеспечение, которое позволяет правильно распланировать груз в любом грузовом пространстве", - рассказала Известно.ру Анжелика Гатаулина.

Система умного планирования грузового пространства Garpix Load System компании Garpix взяла две золотых медали в номинациях "Лучший ритейл и ecommerce-проект" и "Лучшее IT-решение, разработка и интеграция" и серебряную в номинации "Лучшая технология/платформа". 

Обучающий комплекс для Фонда содействия развитию ЖКХ получил серебряную медаль в номинации "Лучший образовательный сайт", мобильное приложение для Генеральной прокуратуры РФ - бронзовую медаль в номинации "Мобильное приложение для государственных органов".

Церемония награждения победителей премии прошла в пятницу, 9 декабря, в Москве. Жюри распределили 1168 медалей. 

Ежегодную премию Tagline Awards организует портал Tagline, который составляет рейтинги компаний из сферы digital. 

Ивановская IT-компания Garpix работает с 2012 года. В штате состоят около 350 человек.

Известно.ру писал, что в этом году Garpix проводил бесплатные онлайн-курсы программирования и пробный курс по бизнес-аналитике для ивановских студентов.

Теги: бизнес