28 января 2023 10:45
Погода
°

Российские телеведущие расхватали рубашки из шуйских ситцев

19 декабря 2022 16:39 Ольга Петрова

Российские телеведущие Елена Ищеева, Екатерина Стриженова и другие звездные персоны раскупили рубашки из ткани с "Шуйских ситцев", еще и не всем хватило. О ситцевых пристрастиях своих подруг на странице в "ВКонтакте" рассказала телеведущая и предприниматель Елена Ищеева. 

"Пора! Пора делать ставку на отечественное и получать от этого удовольствие. Не сговариваясь, все потянулись к Шуйским ситцам в моделях от Виктории Андреяновой. Веселые рубашки со сказочными животными разлетелись моментально, еще и заказы приняты на перспективу", − написала она. По ее словам, западный агрессивный глянец более им не указ, а в чем комфортней и радостней, подскажут характер и традиции.

Кстати, дизайнер Виктория Андреянова представляла свой авторский модный показ на Всероссийском фестивале "МОДА 4.0" в Иванове. 

Известно.ру писал, что недавно "Шуйские ситцы" выпустили ткань с рисунком на тему фильма "Брат". Это продукт творческой текстильно-кинематографической коллаборации фабрики с художником по костюмам, супругой кинорежиссера Алексея Балабанова, Надеждой Васильевой. Выпущенная лимитированная ткань пойдет на пошив постельного белья и пижам.

Теги: мода производство общество