5 февраля 2023 01:06
Погода
°

Владелица домов в Холуе Виктория Шелягова купила новогоднюю елку с подвесками из Гусь-Хрустального 

30 декабря 2022 10:26 Марина Москалева

Столичная светская львица Виктория Шелягова, известная в Ивановской области как владелица домов в  Холуе, приобрела в одном из самых популярных цветочных магазинов Москвы новогоднюю елку с подвесками из Гусь-Хрустального. Об этом сообщает региональный владимирский портал "Ключ-медиа". По данным издания, ценник на зимнее чудо – 2 миллиона рублей. 

"В этом году я сфокусировался на новогоднем декоре, который можно найти в России. Специально искал, с кем из наших производителей можно поработать. Первые мои елки были матрешками, птицами счастья, изделиями из бересты. Но мне хотелось придумать что-то еще. И мысли меня привели к подвескам для люстр, которые делают в Гусь-Хрустальном. Через моих помощников я связался с производством, и они отправили мне несколько коробок необычных украшений", – цитирует "Ключ-медиа" основателя проекта Антона Шуранова.

На своей странице в социальных сетях Виктория отметила: "За хорошее настроение в доме отвечаю я". Недавно она сама побывала в Гусь-Хрустальном, причем уже в третий раз. Также светская львица разместила видео с Филиппом Киркоровым под песню "Зайка моя". Они держат в руках символы наступающего нового года, выпущенные в Гусь-Хрустальном. 

Известно.ру писал, что Виктория Шелягова приняла участие в акции "Именной шарик" и повесила на елку в Холуе свои игрушки – голубой шарик и рукавичку. Также она заказала для украшения елки у холуйских художников новогодние шарики в холуйском стиле. Их она повесит на ёлку в ближайшее время.

Кроме этого, второй год подряд супруг Виктории, крупный российский бизнесмен Олег Шелягов, закупил для всех детей села сладкие гостинцы. 

Теги: общество