2 февраля 2023 17:56
Погода
°

В Иванове внезапно закрылся один из старейших фитнес-клубов "Дербеневъ"

12 января 11:55 Ольга Петрова

В среду, 11 января, неожиданно и внезапно для сотрудников и клиентов закрылся один из старейших в городе фитнес-клубов Derbenev Eco-Sport. О том, что клуб перестанет работать с 11 января, руководство объявило в соцсетях клуба только накануне – 10 января в 22:00. Об этом сообщается в паблике "Черный список. Иваново" в "ВКонтакте".

"С 11.01.2023 фитнес-центр "Дербеневъ" прекращает свою работу по техническим причинам. Дополнительная информация будет опубликована в социальных сетях фитнес-центра в ближайшее время", − сообщила администрация центра на официальной странице фитнес-клуба "Дербеневъ" в "ВКонтакте". 

Как пишут клиенты центра в комментариях, многие из них купили карты, воспользовавшись скидочным периодом, который действовал до 9 января, и теперь остались без денег и без тренировок.

Известно.ру отправил официальный запрос руководству фитнес-клуба с просьбой объяснить причину закрытия и сообщить, планируется ли работа центра в дальнейшем. В ответ пришло сообщение, что "на этой неделе будет все известно, в понедельник выложим информацию в соцсетях".

Фитнес-центр Derbenev Eco-Sport работает в Иванове 17 лет – с 2006 года и включает в себя тренажерный зал, два зала групповых фитнес-программ, проводятся индивидуальные тренировки и занятия в малых группах.

Известно.ру писал, что ивановские фитнес-клубы потеряли более трети клиентов за 2021 год. 

Теги: спорт происшествия общество