30 мая 2024 22:16
Погода
°
Погода
18+

Футболисты "Текстильщика" проведут сборы в Турции

9 февраля 2023 09:33 Егор Пелевин

Ивановские футболисты завершили свои тренировки под Новороссийском. Новые сборы станут для команды зарубежными. Об этом "Известно.ру" сообщили в пресс-службе "Текстильщика".

6 февраля красно-черные на базе в селе Широкая Балка Краснодарского края должны были провести матч против другой команды из второй лиги - курского "Авангарда". Однако он не состоялся из-за ухудшения погодных условий: разразился шквалистый ветер. Ранее коллектив Игоря Колыванова в Краснодарском крае победил волгоградский "Ротор" (1:0) и "СКА-Хабаровск-2" (3:2).

Сейчас "Текстильщик" находится в Иванове. "Игроки получили несколько дней отдыха. С 10 по 24 февраля команда проведет новый сбор в Турции, а с 1 по 14 марта она будет заниматься в Сочи, - отметил источник из пресс-службы клуба. - До апрельского возобновления сезона футболисты успеют провести еще один тренировочный цикл. Ориентировочно, он состоится в Москве".

Первый официальный поединок в нынешнем году красно-черные сыграют 2 апреля. Во второй лиге они на выезде сразятся с красногорским "Зорким" (восьмое место). 8 апреля дружина Колыванова на родном стадионе примет красноярский "Енисей-2" (десятое). После первой части дистанции "Текстильщик" занимает в таблице группы второе место, уступая пять очков лидирующему "Ленинградцу".

 

Теги: Ивановская область футбол спорт