29 февраля 2024 15:56
Погода
°
Погода
18+

Ивановские боссы стали на 120% чаще обещать премии будущим сотрудникам

3 марта 2023 14:33 Ирина Бирюкова

Эксперты рекрутинговой компании hh.ru изучили вакансии, где работодатели предлагают премии. Оказалось, что в Ивановской области за последний год количество вакансий, где боссы обещают премии, увеличилось на 120%. Результаты исследования есть в распоряжении Известно.ру.

Изучение рынка показало, что в России работодатели в начале 2023 года на 93% чаще стали упоминать премирование сотрудников в вакансиях по сравнению с началом 2022 года. 

"В лидерах по числу вакансий с возможностью получить премию на данный момент московские, петербургские компании, а также работодатели из Свердловской области. При этом за год сильнее всего выросла доля вакансий с возможностью премирования у работодателей из Челябинской области (+181%). В Ивановской области прирост вакансий с упоминанием премии составил 120%", - пишет пресс-служба.

Самые щедрые боссы, которые обещают премии, оказались из розничной торговли, ИТ-сферы, финансового сектора, отрасли логистики и перевозок, а также телекоммуникаций и строительства.

Не любят платить премии работникам начальники из сфер "общественная деятельность", "партии", "благотворительность", "НКО", а также компании из области искусства, лесной промышленности и ЖКХ. 

Известно.ру писал, что ивановские боссы начали усиленно контролировать своих сотрудников.

Теги: деньги общество