10 июня 2023 10:02
Погода
°
Погода

40% ивановцев вне работы встречаются с коллегами на дружеские посиделки

23 марта 15:19 Ирина Бирюкова

40% ивановцев любят собираться с коллегами на дружеские посиделки вне работы, выяснили эксперты рекрутинговой компании SuperJob в ходе опроса. Результаты есть в распоряжении Известно.ру.

"4 из 10 ивановцев (40%) встречаются с коллегами и вне работы: опрошенные сообщили, что делали это раньше, и продолжают делать сейчас. Еще 7% лишь недавно начали общаться с сослуживцами вне офиса. Судя по комментариям, самые популярные места для дружеских посиделок сотрудников - это кафе и рестораны", - сообщила пресс-служба.

28% рассказали, что раньше они часто встречались с коллегами вне офиса, но сейчас не делают этого. Самые частые причины - прохождение обучения, создание семьи, рождение ребенка, появление подработки.

Еще 25% рассказали, что никогда не общались с коллегами вне работы, так как на это не хватает времени, есть желание разграничить личную жизнь и работу, а также нет теплых отношений с сослуживцами.

Чем больше зарабатывают ивановцы, тем больше среди них тех, для кого общение с коллегами вне работы является частью повседневной жизни. Среди ивановцев с доходом менее 50 000 рублей таких 25%, то среди тех, кто зарабатывает больше 80 000 рублей - 50%. 

Известно.ру писал, что 45% ивановцев готовы отказаться от айфона ради работы. 

Теги: общество