20 июня 2024 02:23
Погода
°
Погода
18+

Певец из Вичуги Иван Дятлов проверил музыкальную интуицию звезд на ТНТ

3 апреля 2023 10:22 Наталья Быстрянская

Молодой вокалист из Ивановской области, победитель суперфинала белорусского шоу талантов "Фактор.by" Иван Дятлов стал участником шоу "Музыкальная интуиция" на телеканале ТНТ. Звездные участники программы не сразу поверили, что Иван умеет отлично петь, и оставили его на десерт. В результате наш земляк спел в финале с известным певцом Анатолием Цоем и получил массу аплодисментов и комплиментов. Программа с участием Ивана Дятлова вышла в субботу, 1 апреля, она есть здесь.

По правилам шоу "Музыкальная интуиция", звездное жюри, состоящее из комиков и музыкантов, должно угадать, кто из 10 незнакомцев владеет вокалом, а кто может петь в лучшем случае в караоке. Ивана авторы программы представили как аналитика, который любит попеть в офисе, чем очень радует коллег. Звездные гости несколько раз на протяжении программы пытались "раскусить" физика-ядерщика, а Иван учится в МИФИ, но он, прикинувшись хмурым ученым-ботаником, не вызывал у них ни малейшего подозрения как певец.

Поэтому его, как одного из самых загадочных участников, члены жюри оставили на потом, в результате чего Иван оказался в финале и его выступление с певцом Анатолием Цоем (а они вместе пели песню "Она вернется") стало решающим для одной из команд и принесло ей победу в программе и 100 000 рублей.

Когда Иван запел, то все в студии закричали и стали ему аплодировать, приятно удивившись голосу нашего земляка. "Иван, вы такой молодец!", "Вы такой милый!", "Вы так красиво поете!", – звезды не жалели слов похвалы для Ивана, который признался, что немного устал ждать, когда наступит его очередь, и что у него "уже все затекло". А блогер Ида Галич призналась, что сразу заподозрила в нем вокалиста, и рада, что не ошиблась.

Тем временем земляки, посмотревшие выступление Ивана Дятлова, а также совершенно незнакомые люди пишут, что Иван спел не хуже Цоя, что он удивительно талантлив и что ему непременно нужно продолжать участвовать в подобных музыкальных шоу – чтобы радовать и дальше своим голосом поклонников.

Иван Дятлов ранее дал интервью "Ивановской газете", его можно почитать здесь.

Теги: досуг культура