24 июня 2024 06:19
Погода
°
Погода
18+

Иван Дятлов из Ивановской области победил в суперфинале белорусского шоу "Фактор.by"

30 января 2023 10:22 Ирина Берегова

Вичужанин Иван Дятлов стал победителем суперфинала белорусского шоу талантов "Фактор.by". Сюжет о моменте объявления победителя по результатам зрительского голосования вышел в эфире Белтелерадиокомпании.

23-летний программист Иван Дятлов на шоу был членом команды музыкального критика Сергея Соседова. В суперфинале, где Иван Дятлов соревновался с Владимиром Арутюняном и Марго Новик, он исполнил две песни - "Песню о далекой Родине" (ее пел Иосиф Кобзон), а также "The Show Must Go On"  Фредди Меркьюри (группа Queen) .

По результатам зрительского голосования Иван Дятлов набрал 44,394% голосов, значительно опередив своих соперников.

Как сообщили организаторы шоу, у продюсера уже есть предложения по сотрудничеству для суперфиналистов, но все переговоры и подписание контрактов еще впереди.

"Альма матер" Ивана Дятлова - ЦКиО г. Иваново и вокальная студия "А+Б" - поздравили своего воспитанника с победой в "ВК". 

Накануне финальных выступлений Иван Дятлов дал развернутое интервью "Ивановской газете", в котором рассказал о своем пути к успеху и надеждах на победу. В суперфинале "Фактор.by" его надежды оправдались в полной мере, а победа в шоу принесла международную известность.

Известно.ру писал, что Иван Дятлов вышел в суперфинал белорусского шоу "Фактор.by"

 

 

Теги: Ивановская область культура