17 июля 2024 13:11
Погода
°
Погода
18+

На аварийках "Водоканала" в Иванове, Кинешме, Шуе и Приволжске появились фото фронтовиков

5 мая 2023 16:23 Николай Мантуров

На аварийных автофургонах "Водоканала" в Иванове, Кинешме, Шуе и Приволжске появились фотографии фронтовиков, погибших в годы Великой Отечественной войны, сообщает пресс-служба компании. Все герои ‒ либо сотрудники предприятия, либо родственники нынешних рабочих.

"Проведение традиционного шествия "Бессмертный полк" в этом году не планируется, однако присоединиться к важной акции можно и другими способами, ‒ объяснили в компании. ‒ Мы разместили фото героев на своих фирменных автофургонах. На одних машинах представлены участники войны – в прошлом сотрудники предприятия. Среди них ‒ уже, к сожалению, покинувшие нас Виктор Кириллович Завражнов и Алексей Федорович Бочаров, а также ныне здравствующий, недавно отметивший 95-летний юбилей Николай Никифорович Горбунов. На других автомобилях размещены портреты фронтовиков ‒ родственников нынешнего поколения работников "Водоканала".

Акцию поддержали сотрудники подразделений во всех городах присутствия компании, ведь в каждой семье – своя память о страшных военных годах и свои герои.

В субботу, 6 мая, по улицам Иванова пройдет автопробег "Бессмертный полк". Присоединиться может любой желающий.

Теги: общество