29 февраля 2024 07:20
Погода
°
Погода
18+

Ивановские халаты попали в видеоролик "богини шопинга" – блогера Дарьи Даштольц

14 августа 2023 12:44 Ольга Петрова

Известная блогер-миллионник Дарья Даштольц, выступающая в роли светской львицы и богини шопинга, записала смешной вайн − короткое видео − в магазине ивановского трикотажа. 

В ролике Дарья приходит к продавщицам с "трауром" − все модные магазины нижнего белья закрылись, теперь ей приходится искать для себя что-то среди ивановского трикотажа. Не найдя ничего "леопардового, со стразами и камнями" в магазине, светская львица попросила продать ей обычный халат. 

"Лакшери?" − спросила Дарья у продавщицы про качество изделия. "Иваново", − ответила та. 

Узнав цену за выбранный халат – 1000 рублей, покупательница предложила 100 000 рублей, так как просто не может надевать на себя что-то дешевле. 

"Денежный поток, он чувствует: когда мы на чем-то мелочимся, то он может хорошенько стукнуть и может совсем отвернуться. Не жалей баблишка – будешь жить в излишке", − уговаривала любительница шопинга продать ей ивановский халат подороже. 

Но ошарашенные продавщицы отказались: говорят, начальство не разрешит.

Вайн "Богиня шопинга Дарья Даштольц и импортозамещение" набрал тысячи просмотров, а в комментариях подписчики блогера удивляются реакции продавцов, которые так и не продали халат за 100 000 рублей.   

Дарья Даштольц (настоящее имя Дарья Иванова) – чемпионка России в олимпийском, экстремальном и скоростном классе яхт – катамаране Nacra17. Мастер спорта, тренер, актриса, сценарист. С 2019 года начала активно снимать короткие смешные видео – вайны − о шикарной и роскошной жизни. Видеоролики набирали миллионы просмотров, а затем их стали репостить знаменитости. Среди них – глава Чечни Рамзан Кадыров.

Известно.ру писал, что в прошлом году российские телеведущие расхватали рубашки из шуйских ситцев. 

Теги: трикотаж шоу блогер общество