21 июня 2024 08:16
Погода
°
Погода
18+

Съемки "Непослушника-3" начнутся в Ивановской области в октябре 2023 года

4 октября 2023 13:12 И Г

Режиссер Владимир Котт в октябре начинает съемки нового кинопроекта в Ивановской области. "Непослушник-3" станет продолжением полюбившейся зрителю истории об атеисте, попавшем в провинциальный монастырь, пишет "Ивановская газета".

Если первый фильм снимался в лютые морозы, второй – в жуткую жару, то "Непослушник-3" станет "осенним". 

Киносъемки планируются не только в областном центре, но и во Введенье Шуйского района, где находится Николо-Шартомский мужской монастырь, а также в старинных селах Васильевское Шуйского района и Парское Родниковского района. Об этом изданию сообщил помощник режиссера по актерам второго плана Руслан Рудник.

Сюжет третьей части фильма пока держится в секрете. Роль блогера Дмитрия по-прежнему исполнит Виктор Хориняк. Остались неизменными и исполнители других главных ролей – Юрий Кузнецов, Сергей Селин, Гоша Куценко. 

Актерами массовки снова станут жители региона. В настоящее время организаторы съемок ищут человека, который готов продать деревянную весельную лодку на плаву для одной из сцен фильма.

Известно.ру писал, что в 2021 году комедию "Непослушник" снимала компания Megogo Studios и М-Production. Ивановской 12-летней школьнице Полине Недобежкиной посчастливилось стать дублером главной героини Таисии Вилковой. Съемочная группа "Непослушника" уехала из Шуйского района в январе 2021 года. 

А в июле 2022 года режиссер Владимир Котт начал снимать продолжение комедии "Непослушник", и улицы Шуи и села Васильевское Шуйского района вновь стали съемочной площадкой для московских киношников. 

Летом 2023 года в Шуе прошли съемки комедии "Обе-две" с Кристиной Асмус и Кириллом Кяро.

Теги: кино