24 июля 2024 03:35
Погода
°
Погода
18+

Диана Тагиева из Иванова победила Ваню Дмитриенко и прошла в финал шоу "Перепой звезду"

7 ноября 2023 10:50 Ольга Петрова

Преподаватель иностранных языков, филолог и переводчик из Иванова, 29-летняя Диана Тагиева вышла в финал нового вокального шоу "Перепой звезду" на Первом канале. Выпуск с ее участием вышел в понедельник, 6 ноября. 

"Перепой звезду" – это шоу, в котором люди обычных профессий: менеджеры, официанты, врачи, каменщики − выходят петь песню, а затем к ним присоединяется звезда – профессиональный певец или певица – и уже жюри решает, кому отдать свой голос − звезде или обычному человеку.

Перед выступлением в своем профайле Диана Тагиева рассказала, что работает преподавателем иностранных языков в школе, что у нее потрясающий муж, который поддерживает ее во всех безумных идеях и начинаниях, а также прекрасная дочь. 

"Музыка – это моя любовь, моя отдушина. Считаю, что в музыке я могу проявиться и показать все свои чувства и эмоции", – рассказала Диана.

Ивановская певица с первых нот буквально взорвала зал: на "Перепой звезду" она исполнила заводную композицию Beggin, и члены жюри сразу пустились в пляс. На втором куплете к Диане Тагиевой присоединилась "звезда": ее напарником стал 18-летний исполнитель Ваня Дмитриенко, известный по хиту "Венера-Юпитер". Дуэт получился удачным: члены жюри подпевали и пританцовывали. Спортивный комментатор Денис Казанский не выдержал и буквально с первых секунд номера нажал кнопку в пользу Дианы. "Один боксер сказал: "Порхай, как бабочка, жаль, как пчела". Вы порхали и жалили абсолютно каждого из нас. Феноменально", − так отозвался о выступлении Дианы известный тележурналист. Его коллега по жюри, актриса и телеведущая Лариса Гузеева и вовсе сказала, что Диана – это ее любовь, красавица, талантливая необыкновенно. 

"Столько у вас внутри пацанки. Я хочу на вас смотреть и слушать часто", − резюмировала Гузеева. 

Актриса театра и кино Надежда Михалкова отметила, что получила удовольствие от выступления Дианы и Вани, голос свой она отдала Диане. А вот кинорежиссер Егор Кончаловский решил добавить ложку дегтя и уже готов был нажать кнопку в пользу Ивана Дмитриенко, но ему помешала Надежда Михалкова и сам Иван: он сказал, что Диана поет классно и ей обязательно нужно в финал. В итоге Кончаловский сдался и нажал заветную кнопку.

Музыкант и актер Петр Дранга поддержал мнение остальных членов жюри и отметил: как только конкурсантка вышла на сцену, уже было понятно, что она победила. Кстати, Петр не сдержался, взял баян и исполнил Beggin на сцене рядом с участниками.

В итоге Диана Тагиева из Иванова оказалась в финале "Перепой звезду". 

В своем телеграм-канале Диана рассказала о том, как снималось шоу. 

"Я вышла в 23:30 на сцену, когда были съемки. Самая последняя в моторе. Передо мной пел Ваган, и у него уже было 5:0. Я, взгрустнув, подумала, что из эфира один участник получает 5:0, видимо, шансы мои невелики. Потом подумала, ну и ладно, у меня другого шанса показать себя такой, какая я есть, не будет. Сделаю себе крутой эфир в копилку. На адреналине, с огнем внутри я разорвала сцену. Да, половина того, что я хотела спеть, я не спела, поэтому вокально я не очень собой довольна", − отметила Диана Тагиева. Однако жюри и зрители решили по-другому. 

Известно.ру писал, что в июле Диана Тагиева с песней "Чувства без тепла" победила в третьем сезоне онлайн-шоу "Пой в душе". Ее вокал оценили звезды российского шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Николай Басков и другие.

В 2021 году Диана оказалась в числе 25 лучших молодых исполнителей страны на Всероссийском конкурсе "Музыкастинг". А также представляла Ивановскую область в финале вокального конкурса "Новая Звезда" на телеканале "Звезда".

Теги: первый канал певица песни звезды телешоу