25 февраля 2024 20:51
Погода
°
Погода
18+

Ивановскую актрису из "Папиных дочек" преследуют в соцсетях

16 ноября 2023 16:23 Ольга Петрова

19-летняя актриса из Иванова Полина Денисова, которая сыграла роль старшей "папиной дочки" в продолжении популярного ситкома "Папины дочки. Новые" на СТС, стала жертвой преследования и шантажа в соцсетях. Об этом сообщил телеграм-канал Baza.

"Неизвестные начали преследовать Полину еще в октябре: они писали ей в телеграме с разных аккаунтов и вымогали 80 тысяч. Говорили, что знают ее адрес и другие личные данные. Актрисе угрожали, что если она не переведет деньги – заявят от ее имени о минировании института и ТЦ "Метрополис", − пишет интернет-издание. 

В паблике также указывается, что Полина игнорировала сообщения, после чего шантажисты вышли на ее родителей – они звонили маме Полины, сообщали от ее имени, что она заминировала ГИТИС и если мама не заплатит миллион рублей, то здание взорвется. Позже с угрозами "шутники" звонили и отцу актрисы. 

После этого Полина написала заявление в полицию. Сейчас шантажистов ищут. 

На просьбу Известно.ру прокомментировать ситуацию с преследователями Полина Денисова ответила, что не дает никаких комментариев. 

Известно.ру писал, что Полина Денисова родилась и выросла в Иванове, в многодетной семье. Девушка пару лет посещала театральную студию "Оперение", а сейчас учится на третьем курсе ГИТИСа. В ее копилке уже несколько ролей в сериалах. Самый масштабный проект – "Папины дочки. Новые". В продолжении популярного ситкома Полина играет старшую дочку Веника Соню Васильеву. 

Эксклюзивное интервью с Полиной Денисовой можно почитать здесь.

Теги: сериал актриса Иваново происшествия