18 апреля 2024 08:14
Погода
°
Погода
18+

"Текстильщик" уступил "Мурому" в заключительном матче на южном сборе

4 февраля 14:04 Егор Пелевин

Ивановские футболисты провели заключительный контрольный поединок на своем сборе в Краснодарском крае. В Абрау-Дюрсо они уступили "Мурому" - 2:3. Об этом сообщила пресс-служба "Текстильщика".

Соперник из Владимирской области выступает в "золотой группе" второй лиги. Первыми забили ивановцы: на 10-й минуте после розыгрыша углового Алексей Евсеев с передачи Олега Калугина вывел "Текстильщик" вперед. "Муром" быстро пришел в себя и до перерыва дважды поразил ворота Александра Григорьева, причем второй мяч соперники провели перед самым свистком на перерыв.

Второй тайм проходил в равной борьбе. На 86-й минуте полузащитник красно-черных Алексей Самылин воспользовался ошибкой в обороне и сравнял счет. Но удержать ничью коллектив Игоря Колыванова не смог: на последней минуте встречи муромляне после стандарта забили победный гол - 2:3.

"Игра прошла на хороших скоростях. У наших ребят многое получалось, но в концовке сопернику повезло чуть больше", - отметили в пресс-службе ивановского клуба.

В предыдущей игре команда в Новороссийске нанесла поражение майкопской "Дружбе" (3:1). Свой следующий сбор "Текстильщик" должен провести в Турции. Уже в начале марта команда начнет выступления в "серебряной группе" второй лиги.

Теги: Ивановская область футбол спорт