22 апреля 2024 09:51
Погода
°
Погода
18+

20% ивановцев хотели бы при знакомстве со второй половинкой знать ее кредитный рейтинг

24 февраля 10:30 Мария Седова

Незамужним жительницам Иваново зарплата будущего мужа интереснее его кредитного рейтинга, показал сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob, в котором приняли участие экономически активные граждане из Иванова.

"Только 1 из 5 ивановцев уверен, что в России следует разработать приложение для знакомств, в котором могут зарегистрироваться лишь имеющие хороший кредитный рейтинг. 32% не видят необходимости в подобном приложении. 48% затруднились с оценкой", - говорится в сообщении. 

20% одиноких горожан хотели бы знать кредитный рейтинг потенциального партнера: "Было знакомство мимолетное, где иногородний молодой человек заявил сразу, что взял в ипотеку квартиру и ищет себе девушку, которая будет помогать ему выплачивать". 57% не нуждаются в подобной информации: "Кредит и человеческие отношения — это разная история"; "Люди сами разберутся, кто им нужен, а кто нет!"; "Я сама банкрот"; "Я думаю, так многие мужчины останутся одиноки".

Об уровне дохода своего потенциального партнера хотели бы знать 31% одиноких горожан. 59% не интересна финансовая информация. "Доход в любой момент может измениться", - заявили они

Известно.ру писал, что жители Ивановской области стали заключать меньше кредитных договоров, но общая сумма полученных займов остается в объемах предыдущего года. 

Теги: личные финансы общество