13 апреля 2024 15:53
Погода
°
Погода
18+

Правительство Ивановской области передало десантникам 98-й дивизии пассажирские автобусы

1 апреля 17:16 Наталья Быстрянская

В 98-ю воздушно-десантную дивизию по просьбам военнослужащих – участников специальной военной операции, передали очередную партию гуманитарной помощи – пассажирские автобусы. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

"98-я дивизия нам родная. Без внимания мы вас не оставляем и не оставим. Все заявки, которые от командира идут, – все удовлетворяются в полном объеме. Помогают и наши предприятия. Так оно будет и дальше – до самой победы", – цитирует пресс-служба главу региона Станислава Воскресенского.

Они добавляют, что поддержка 98-й дивизии – одна из приоритетных задач. Заявки поступают напрямую от командира губернатору, все они удовлетворяются в полном объеме.

Ранее Известно.ру писал, что правительство Ивановской области передало очередную партию гуманитарной помощи для находящихся в зоне СВО ивановских десантников. Бойцы 98-й дивизии ВДВ получили прицелы ночного видения и специальные устройства, которые ослабляют звук выстрела и скрывают пламя пороховых газов, что позволяет не привлекать внимание к стреляющему.