22 мая 2024 12:30
Погода
°
Погода
18+

"Текстильщик" завершил первый круг в "серебряной группе" очередной ничьей

20 апреля 16:01 Егор Пелевин

Ивановские футболисты в седьмой раз сыграли вничью в рамках турнира в "серебряной группе" второй лиги. На сей раз красно-черные на выезде разошлись миром с ульяновской "Волгой" (0:0). Об этом "Известно.ру" сообщили в пресс-службе "Текстильщика".

Встреча проходила с преимуществом хозяев, однако моментов у ворот ивановцев возникало не так много. В свою очередь "Текстильщик" имел шансы для победы. В середине второго тайма мяч после удара Романа Ермолина пришелся в штангу, а в следующем эпизоде опасный прострел едва не замкнул один из лидеров красно-черных Алексей Евсеев.

Поединок с "Волгой" стал для коллектива Дмитрия Кириченко заключительным в первом круге "серебра". В ходе него ивановцы одержали всего одну победу, сыграли семь раз вничью и ни разу не уступив. Такие показатели не позволяют команде входить в четверку лидеров, которая по итогам турнира получит повышение в "золотую группу", в которой разыгрываются путевки в ФНЛ.

В прошлом туре "Текстильщик" дома завершил поединок с лидером, костромским "Спартаком", со счетом 1:1. В следующую среду, 24 апреля, красно-черные в 18:00 начнут выступления во втором круге игрой на своем поле с миасским "Торпедо". Клуб из Челябинской области является единственным, который ивановцы обыграли в группе: 5 марта гостевая встреча завершилась в пользу "Текстильщика" (2:1).

Теги: Ивановская область баскетбол спорт