24 мая 2024 10:32
Погода
°
Погода
18+

В Кохме устранили аварию из-за которой без тепла и горячей воды остались 15 домов

15 мая 10:00 Марина Москалева

В Кохме устранили аварию из-за которой без тепла и горячей воды остались 15 домов. Ремонтные работы в районе улицы Владимирская завершены. Об этом сообщает пресс-служба Владимирского филиала ПАО "Т Плюс"  в среду, 15 мая.

Как писал Известно.ру, прорыв тепловой камеры произошел во вторник, 14 мая. В зону отключения теплоносителя попали 15 МКД на улицах Ивановская, Московская и Владимирская.

"Специалисты Ивановских тепловых сетей устранили повреждение на магистральном теплопроводе в районе дома №35 по ул. Владимирская в Кохме. Работы завершены ранее указанного срока в 06:32 утра, включая пуско-наладочные операции", ‒ сообщает пресс-служба.

Сейчас теплоноситель подается в полном объеме в соответствии с тепловой нагрузкой. Для регулировки подачи тепла внутри дома энергетики рекомендуют обращаться в свою управляющую компанию.

Также они сообщают, что в среду, 15 мая, с 10 до 13 в районе места аварии будет работать трактор для очистки придомовых территорий. "Просьба жителей ул. Владимирская 35, 34 и 33 максимально убрать личный автотранспорт, чтобы эффективно очистить территории от пыли и грязи", ‒ уточняет пресс-служба. 

Ресурсоснабжающая организация приносит извинения жителям за доставленные неудобства.

Теги: ЖКХ