17 июня 2024 11:43
Погода
°
Погода
18+

Ночью 24 мая в Иванове двое росгвардейцев предотвратили пожар в частном секторе

24 мая 17:04 Андрей Гладунюк

В Иванове благодаря бдительности сотрудников вневедомственной охраны удалось быстро локализовать возгорание бани и предотвратить распространение пожара, сообщили в Управлении Росгвардии по Ивановской области.

В ночь на пятницу, 24 мая, находясь на маршруте патрулирования, прапорщик полиции Вячеслав Рыбаков и младший сержант полиции Алексей Воробьёв на улице Шуйской увидели, что на участке частного дома горит баня. Они по радиосвязи вызвали пожарных, разбудили и вывели из дома жильцов. В горящей бане людей не было. 

Огонь перекинулся на соседний участок. Росгвардейцы разбудили его обитателей и стали вместе с ними спасать имущество. Хозяину стоявшего в опасной близости от огня автомобиля Вячеслав и Алексей помогли передвинуть его. После этого начали тушить пламя.

После того как приехавшие пожарные окончательно справились с возгоранием, росгвардейцы вернулись на маршрут патрулирования.

На пожаре никто не пострадал.

Известно.ру писал, что в Фурманове патруль Росгвардии задержал 53-летнего жителя Приволжского района, который, управляя автомобилем в пьяном виде, сбил пешехода и скрылся с места ДТП.

Теги: пожар происшествия