Top.Mail.Ru

Heavenhill соберет на свое 20-летие любителей рока и байкеров

16 августа 2021 г. 16:43
Наталья Миронова
Читать в

Ивановская рок-группа Heavenhill отпразднует свой юбилей на территории байк-клуба Idols MC в субботу, 21 августа. Любители рока смогут увидеть участников старых составов коллектива и послушать выступления групп из других городов, а также поучаствовать в конкурсах. Анонс мероприятия музыканты разместили в группе в "ВКонтакте".

В этом году группе исполняется 20 лет. В честь этого события коллектив исполнит как свои песни, так и каверы на известные композиции – от байкерского "олдскула" до каверов-пародий на песни Евродэнса 90-х.

На счету группы три релиза на CD, несколько интернет-синглов и более 400 выступлений. Коллектив активно поддерживает мотодвижение, много лет дружит и сотрудничает с байк-клубами Idols MC и Crazy Region. Музыканты выступали с такими группами, как "Черный обелиск", КняZz, "Коррозия металла", а также германской группой NECRONOMICON.

По словам вокалиста Heavenhill Александра Белова, отмечать день рождения группы на территории клуба Idols музыканты будут впервые. "Много лет мы помогаем "идолам" организовывать открытие и закрытие мотосезона, теперь байкеры с радостью согласились помочь нам. Будет присутствовать делегация от клуба Crazy Region и, возможно, представители других клубов ассоциации URMC. Несколько песен с нами сыграют бывшие участники группы, стоявшие у ее истоков. И для нас, и для них это волнующий момент, приятно будет снова оказаться вместе на одной сцене", – рассказал вокалист.

Поздравить Heavenhill приедут музыканты из Владимира (The Undertakers), Королёва ("Интердикт"), Нижнего Новгорода ("Эвриала") и Родников (Replica Band). Также организаторы проведут веселые конкурсы с призами от группы. Для желающих заночевать на природе есть возможность поставить палатки.

Начало мероприятия запланировано на 17:00, вход 200 руб. Для участников байк-сообщества "Союз российских МотоКлубов" (URMC) вход бесплатный.

Известно.ру писал, что участники группы Heavenhill создали проект "Джонни и мартовские коты". Музыканты исполняют известные хиты под акустическую гитару и кахон.

Также группа Heavenhill выступала на территории клуба Idols MC в честь открытия байк-сезона.

Теги:
Поделиться в социальных сетях