Top.Mail.Ru

Жители микрорайона Авдотьино оборудовали себе место для купания

10 августа 2020 г. 18:28
Виктория Гущина
Фото: Юрий Скотников

Жители микрорайона Авдотьино 9 августа построили себе мостки для купания. Об этом сообщает Instagram-аккаунт Юрия Скотникова, одного из участников монтажа. За помощью к городской администрации они обращаться не стали.

"Сегодня собрались обычные люди, жители ближайших районов, позвали еще своих друзей и стали ремонтировать мостки на речке в мкр-не Авдотьино. И ведь делают это не только для себя, но и для всех нас! Каждый, кто хотел, тоже мог присоединиться. Даже парни лет 15 приехали с р-на Минеево к нам сюда покупаться и, увидев такую дружную работу, тоже составили компанию", – написал Юрий Скотников в посте.

Председатель ТОСа "Левобережный" Нина Бобкова рассказала Известно.ру, что мостки жители хотели построить давно, но до сих пор не было инициаторов. Сейчас же всё получилось. Материал для строительства выделил Сергей Макаров, еще один неравнодушный житель Авдотьина.

Также Бобкова добавила, что жители проявляют активность и в других направлениях: они самостоятельно благоустроили футбольное поле, убрали свалку.

Известно.ру писал, что в 2021 г. в Авдотьине откроется фитнес-клуб федеральной сети X-FIT.

К 2023 г. в микрорайоне появятся новые системы водоподготовки и водовода от плотины реки Уводь за 5,56 млн руб. Реализацией проекта займется шведская компания.

Поделиться в социальных сетях