Top.Mail.Ru

В центре Иванова в ДТП с автобусом пострадала пассажирка

26 марта 2022 г. 12:03
Андрей Гладунюк
Читать в

Субботним утром на пересечении улиц Громобоя и Калинина в резко затормозившем автобусе пострадала женщина, известила пресс-служба ГУ МЧС по Ивановской области.

Сообщение о ДТП с участием одного транспортного средства дежурная служба ведомства получила в 9:37 субботы, 26 марта. Пресс-секретарь ГУ МЧС Алина Степанова пояснила Известно.ру, что "на ул. Громобоя у дома № 15 при резком торможении автобуса "Богдан" 2-го маршрута пострадала пассажирка. Женщина получила травму ноги. В момент поступления информации ее осматривали врачи скорой помощи. Тяжесть травмы, возраст потерпевшей и причины случившегося устанавливаются".

В паблике "Автопартнер Иваново" один из пользователей выложил сообщение, что на перекрестке Громобоя и Калинина на момент аварии не работал светофор.

Известно.ру писал, что в четверг, 24 марта, в Иванове на регулируемом перекрестке ул. Красных Зорь и Кузнецова при столкновении спецмашины "Индеец 29459-01" с микроавтобусом Peugeot Boxer в маршрутке пострадали три пассажирки, две из них попали в больницу.

18 марта в Иванове в троллейбусе, который на пр. Текстильщиков столкнулся с Renault Fluence, пострадали три пассажирки, в том числе шестилетняя девочка.

15 февраля в Иванове автобус "ПАЗ" 130-го маршрута врезался в Audi, пострадали водитель иномарки и кондуктор автобуса.

Поделиться в социальных сетях