Top.Mail.Ru

В Иванове при столкновении "Боксера" с "Индейцем" пострадали 3 женщины

25 марта 2022 г. 16:15
Андрей Гладунюк
Читать в

О ДТП с участием маршрутного такси, в котором получили травмы три пассажирки микроавтобуса, сообщила пресс-служба управления МВД по Ивановской области.

На нерегулируемом перекрестке ул. Красных Зорь и Кузнецова в Иванове около 10:45 четверга, 24 марта, 46-летний мужчина за рулем автомобиля "Индеец 29459-01", выезжая со второстепенной дороги, не пропустил ехавший по главной микравтобус Peugeot Boxer. 50-летний водитель маршрутки не смог избежать столкновения.  

Две пассажирки "Боксера", обе 63 лет, с телесными повреждениями попали в больницу, еще одна пострадавшая, 72-летняя пенсионерка, от госпитализации отказалась.

На водителя "Индейца" полицейские составили административные протоколы за нарушение очередности проезда и отсутствие полиса ОСАГО. Маршрутчик ответит за неправильно установленные номерные знаки и наличие неисправностей транспортного средства, выразившееся в отсутствии подголовника на сиденье.

Оба водителя были трезвы.

"Индеец 29459-01" – это бронированный автомобиль на базе Ford Тransit, предназначенный для перевозки специализированных грузов.

Прокуратура Ивановской области в связи с ДТП с пострадавшими в маршрутном такси организовала проверку, сообщила пресс-служба ведомства.

Известно.ру писал, что 18 марта в Иванове в троллейбусе, который на пр. Текстильщиков столкнулся с Renault Fluence, пострадали три пассажирки, в том числе шестилетняя девочка.

15 февраля в Иванове автобус "ПАЗ" 130-го маршрута врезался в Audi, пострадали водитель иномарки и кондуктор автобуса.

Поделиться в социальных сетях