Top.Mail.Ru

В Пасхальную ночь ивановцы доберутся до дома на маршрутках

22 апреля 2022 г. 17:00
Виктория Гущина
Читать в

В Пасхальную ночь с субботы, 23 апреля, на воскресенье, 24 апреля, с 2:30 до 3:00 жители Иванова после церковных богослужений смогут добраться домой на маршрутках, сообщила пресс-служба департамента дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области. Транспорт будет ходить от восьми храмов.

"<...> транспорт в областном центре будет ходить от Успенского кафедрального собора, от Введенского женского монастыря от храмов Казанской иконы Божией Матери, Преображения Господня, Иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость", Илии-пророка, Пресвятой Троицы, Владимирской иконы Божией Матери", – пишет пресс-служба.

Транспорт будет ходить в разные районы Иванова. О маршрутах пассажиры с перевозчиками будут договариваться на месте. Стоимость проезда жители будут уточнять у водителей.

В воскресенье, 24 апреля, вторник, 3 мая, и понедельник, 9 мая, с 6:00 до 15:00 ивановцы смогут добраться до кладбищ и обратно из трех точек Иванова на общественном транспорте – от пл. Пушкина до местечка Балино, с ул. Карла Маркса у дома на пр. Ленина, 102, до села Богородское, с ул. Багаева, 22, до Ново-Талиц.

Если автомобили будут затруднять движение пассажирского транспорта, администрация ограничит проезд на ул. Карла Маркса от пр. Ленина до пр. Шереметевского, на ул. Варенцовой от ул. Красной Армии до пер. Семёновского, на ул. Багаева от ул. Большой Воробьёвской до пл. Победы, на ул. Солнечной от ул. Большой Клинцевской до кладбища в Богородском.

Известно.ру писал, что православные добровольцы Ивановской митрополии и родниковские благотворители вместе с центром соцзащиты подарят одиноким пожилым подопечным пасхальные гостинцы и куличи. Холуйские активисты к Пасхе создадут кукольный театр.

Поделиться в социальных сетях