Top.Mail.Ru

"Текстильщик" на выезде уступил московскому "Велесу"

12 марта 2022 г. 17:30
Егор Пелевин
Читать в

Ивановские футболисты проиграли во втором весеннем матче первенства Футбольной национальной лиги. В гостях красно-черные потерпели неудачу в поединке с московским "Велесом" - 2:3.

Уже на второй минуте хозяева вышли вперед благодаря точному удару форварда Геворка Саркисяна. Позже за игру рукой в штрафной одного из защитников "Велеса" арбитр назначил пенальти: с одиннадцатиметровой отметки Диего Малания сравнял счет. Не успели ивановцы обрадоваться, как вскоре грубая ошибка в обороне привела к голу малийского легионера москвичей Мамаду Майги.

После перерыва на поле шел равный футбол. В середине второго тайма после навесной передачи нападающий Алексей Рогов вновь позволил "Текстильщику" отыграться. Казалось, что встреча завершится результативной ничьей, но за пять минут до конца основного времени необязательный фол у своих ворот полузащитника красно-черных Хачима Машукова обернулся пенальти - Артур Галоян принес победу "Велесу".

Дружина Андрея Аксёнова продолжает идти на последнем месте в таблице ФНЛ. Как сообщал Известно.ру, в первом после возобновления первенства матче ивановская команда дома крупно уступила владикавказской "Алании" - 0:4.

В субботу, 19 марта, "Текстильщик" на выезде сразится с другим коллективом из нижней части таблицы - "Олимпом-Долгопрудным".

Теги:
Поделиться в социальных сетях