Top.Mail.Ru

Ивановцы участвуют в "Новых танцах" на ТНТ

14 сентября 2022 г. 11:30
Ирина Бирюкова
Читать в

Ивановские танцоры студии I-Town Family, супруги Атажан Аллаберенов и Ани Закарян принимают участие в проекте "Новые танцы" на ТНТ. Выпуск с их участием выйдет на экраны ТВ в субботу, 17 сентября, в 21:00. Хореограф рассказала Известно.ру, как прошли съемки программы.

Шоу "Новые танцы" пришло на смену проекту "Танцы", в этом году стартовал второй сезон. В "Новых танцах" нет наставников и команд, есть только очные танцевальные батлы между участниками в четырех категориях: соло, дуэты, дети и команды. Главный приз проекта – семь миллионов рублей.

Атажан и Ани хотели соревноваться дуэтом в прошлом году, но из-за травмы, которую получила девушка перед съемками, она не смогла принять участие. Аллаберенов участвовал один, но не смог победить.

По словам Закарян, в этом году она была более осторожной перед съемками, чтобы выйти на сцену вместе с мужем. Супруги в течение месяца готовились к выступлению и придумывали танец в стиле Хаус Дэнс, они являются топовыми представителями этого направления в России и СНГ.

"Мы решили принимать участие именно в "Новых танцах", так как этот проект кардинально отличается от "Танцев" на ТНТ. Здесь профессионалы сами приходят и делают себе постановки, а не подстраиваются под шоу. Привлекает то, что ты приходишь и из тебя не пытаются кого-то сделать, ты приходишь со своими навыками, скиллами, с хорошим уровнем и просто показываешь, а дальше уже только мнение жюри, понравится или нет. Вот в таких проектах мы готовы и хотим участвовать", – рассказала Ани Закарян.

Также девушка поделилась, что им очень понравилась атмосфера, организация проекта и хорошее отношение к участникам. 

В субботу, после выхода в эфир выпуска с ивановскими танцорами и оглашения результатов, супруги выйдут в прямой эфир в своих соцсетях, поделятся впечатлениями и ответят на вопросы участников эфира.

В этом году главный судья участников проекта "Новые танцы" хореограф и режиссер Мигель, а еще два члена жюри будут меняться каждый выпуск. Среди них будут: хореографы Татьяна Денисова, Егор Дружинин, Катя Решетникова и Владимир Варнава, также звезды – Ида Галич, Евгения Медведева и многие другие.

Атажан Аллаберенов – двукратный чемпион мира в Хаус Дэнсе. Победитель огромного количества батлов по всей России. Актер и танцор фильма "Битва". Судья всероссийских и международных фестивалей.

Ани Закарян – победитель огромного количества батлов по всей стране, среди которых Hip-Hop International, Footwork House Jam. Судья батлов и презентер мастер-классов по всей России.

Известно.ру записал подкаст с танцором Атажаном Аллабереновым, его можно посмотреть здесь.

Поделиться в социальных сетях