Top.Mail.Ru

Ивановец фристайлил с ТНТ на всю страну

16 сентября 2021 г. 16:45
Наталья Миронова
Читать в

Ивановский танцор участвовал в проекте "Новые танцы" на ТНТ и проиграл. Атажана Аллаберенова выбрал Мигель, другие члены жюри  предпочли соперника ивановца. Шоу с участием ивановского танцора вышло на ТНТ в воскресенье,12 сентября.

На проекте Атажан Аллаберенов поделился воспоминаниями о своей танцевальной школе в Иванове, о семье и участии в танцевальных состязаниях. Жюри он представил номер в направлении фристайл. Стиль подразумевает импровизацию, спонтанный танец под незнакомую или малознакомую музыку.

Как рассказал танцор Известно.ру, изначально выступать на проекте он хотел вместе с женой, но дуэта не получилось из-за ее травмы. "Выступать на проект я пошел для того, чтобы попробовать свои силы, тем более я давно ждал такой формат танцевального шоу. При отборе участников сравнивают, как на баттлах, я больше привык к такому. Здесь ты сам показываешь, что хочешь", – рассказал Аллаберенов. 

В финале шоу свой голос за ивановца отдал Мигель, другие члены жюри предпочли соперника Аллаберенова. По словам танцора, он не сильно готовился к проекту, поэтому не очень расстроился из-за выбывания. "Если буду еще участвовать, буду уже готовиться. Это были скорее пробы. В следующий раз, думаю, будем участвовать вместе с женой или командой", – добавил Атажан Аллаберенов.

В промо-ролике, который показали на телеканале, Аллаберенов танцует в обновленных арт-пространствах города: "красном" зале ж/д вокзала и на территории нового экстрим-парка. По словам танцора, он хотел запечатлеть новые интересные локации города с помощью танца.

Шоу "Новые танцы" пришло на смену полюбившемуся многим проекту "Танцы". Отличие нового формата в том, что теперь нет наставников и их команд, есть только очные танцевальные поединки между участниками в четырёх категориях: соло, дуэты, дети и команды.

Известно.ру писал, что ивановка Белла Малу участвует в шоу "Женский стендап" и рассказывает зрителям про Город невест. 

Ивановка Тина Франк участвовала в проекте "Пацанки" на талеканале "пятница".

 

Поделиться в социальных сетях