Top.Mail.Ru

За сутки в Ивановской области произошло три ДТП с пострадавшими

30 декабря 2021 г. 13:26
Ирина Берегова
Читать в

За прошедшие дежурные сутки в Ивановской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, погибших нет. Об этом сообщает в четверг, 30 декабря, пресс-служба Госавтоинспекции по Ивановской области.

В 4:50 в дежурную часть отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД из травмпункта поступило сообщение о том, что около трех часов утра с травмами и ушибами головы за медицинской помощью обратился 29-летний молодой человек. Госавтоинспекция установила, что 28 декабря около 11:00  на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог улиц Жиделева и Громобоя в Иванове столкнулись два отчественных авто. 40-летний мужчина, управляя автомобилем "ВАЗ-211440", при выезде с второстепенной дороги на главную совершил столкновение с автомобилем "Лада Гранта" под управлением обратившегося в больницу мужчины. Ранее автоинспекция оформила административный материал с материальным ущербом. Оба водителя были трезвы, подчеркивает ГИБДД.

В 7:00 в Иванове у микрорайона ДСК 64-летний мужчина, управляя автомобилем "Тойота Карина", совершил наезд на женщину-пешехода, переходившую Кохомское шоссе по регулируемому пешеходному переходу. В результате пострадавшая с сочетанной травмой госпитализирована в больницу. Сотрудники ГИБДД составили на водителя постановление по статье 12.18 ("Непредоставление преимущества в движении пешеходами или иным участникам дорожного движения") КоАП РФ, водитель был трезв.

В 12:30 в дежурную часть отдельного батальона ДПС ГИБДД из одной больниц Иванова поступило сообщение о том, что за медицинской помощью с травмами головы обратилась 27-летняя девушка. Она пояснила, что телесные повреждения получила 29 декабря в городе Иваново в результате наезда неустановленного автомобиля. По факту наезда проводится проверка, уточняет пресс-служба ГИБДД.

В понедельник, 27 декабря, Известно.ру писал, что за три предновогодних дня на дорогах Ивановской области произошло 15 аварий и погибли два человека. Ранее на трассе Иваново – Ярославль неподалеку от д. Седельницы при столкновении трех легковых машин и фуры погиб один из участников ДТП. 

Поделиться в социальных сетях