Top.Mail.Ru

Шуяне делают селфи с Путиным и Джеком Воробьем

2 февраля 2021 г. 14:29
Ольга Петрова
Фото: 2gis.ru
Фото: fonar.tv

В Шую приехали высокопоставленные персоны – Путин, Медведев, Трамп, Меркель, а также известные шоумены и артисты Охлобыстин, Семенович и Джек Воробей. В музее имени Фрунзе открылась передвижная выставка восковых фигур из Санкт-Петербурга, и жители города устраивают фотосессии с известными личностями. Об этом музей сообщает на своей странице в "ВКонтакте".

Всего в экспозиции 36 восковых персонажей. Организаторы разделили выставку на две части: в одной исторические личности – от Петра I до Сталина, Ельцина, Медведева, Путина, Трампа и Меркель, а вторая часть посвящена медийным и сказочным персонажам, в их числе актеры, а также Гарри Поттер, Шрек, Карабас-Барабас и Иван-царевич.

"Выставку пока посещают неактивно, но мы отработали всего несколько дней. Стоимость билетов демократичная, при этом фото- и видеосъемку можно проводить бесплатно, поэтому многие шуяне устраивают с восковыми знаменитостями целые фотосессии", – рассказала Известно.ру представитель музея Фрунзе.

По словам собеседницы, несмотря на то, что политики, актеры и герои сказок сделаны из воска, сходство с оригиналами на хорошем уровне. Восковые фигуры будут гостить в Шуе до 9 марта.

Известно.ру писал, что почти два месяца шуяне могли принимать участие в съемках фильма: с 3 декабря в Шуе и в селе Васильевском проходили съемки комедии "Непослушник". Фильм выйдет на большие экраны летом 2021 г.  

Поделиться в социальных сетях