Top.Mail.Ru

72-летнему охраннику следователи предъявили обвинение в педофилии

13 апреля 2021 г. 17:48
Андрей Гладунюк
Фото: primamedia.gcdn.co

Сотрудники следственного управления СКР предъявили обвинение охраннику одной из ивановских школ, которого подозревают в развращении малолетней девочки. Об этом сообщила пресс-служба ведомства. Суд удовлетворил ходатайство следователей о мере пресечения и заключил обвиняемого под стражу. Сейчас он находится в СИЗО.

Уголовное дело по п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) расследует Фрунзенский межрайонный следственный отдел города Иваново.

Известно.ру писал, что на домогательства 72-летнего охранника пожаловалась родителям 10-летняя школьница. Те заявили правоохранителям, и 5 апреля "дедушку Витю", как девочка называла его за сходство со своим покойным дедом, задержала полиция.

Источник в правоохранительных органах сообщил Известно.ру, что следователи устанавливают, был ли охранник судим за аналогичные преступления.

Известно.ру писал, что в январе 2021 г. Октябрьский суд Иванова приговорил педагога одной из ивановских школ к 9,5 годам лишения свободы за педофилию. 

 

Теги:
Поделиться в социальных сетях