Top.Mail.Ru

Капитан "Текстильщика" покинул команду

16 июня 2021 г. 11:38
Наталья Миронова

Капитан "Текстильщика" Денис Фомин, который с 2017 г. возглавлял красно-черных и помог им выйти в Футбольную национальную лигу, покидает команду. Информация об этом появилась на странице клуба в "ВКонтакте"

Денис Фомин сообщил Известно.ру, что пока он не подписал контракт с конкретным клубом, процесс перехода еще идет. О причинах ухода из "Текстильщика" защитник не рассказал.

Пресс-атташе клуба Алексей Кубышкин отметил, что Фомин хочет попробовать силы в новой команде. Возвращение к красно-черным маловероятно, только в случае невостребованности экс-капитана в других командах. Нового капитана красно-черных еще не избрали. 

По данным "Матч ТВ", кандидатуру Фомина на место защитника рассматривают в клубе "Торпедо". Экс-капитан "Текстильщика" прибыл на сборы черно-белых.

Также на странице клуба есть информация, что команду покинули вратарь Максим Киселёв, защитник Юрий Морозов, полузащитники Владислав Сысуев, Анатолий Катрич, Евгений Маричев, Максим Батов и нападающий Валерий Альшанский.

Продлили контракты с клубом защитники Андрей Хрипков, Алексей Губочкин, Алексей Макушкин, полузащитник Хачим Машуков и нападающий Дмитрий Каменщиков.

Известно.ру писал, что состав "Текстильщика" покинули трое игроков.

Также команда сыграет первый матч сезона на выезде, в Волгограде.

Поделиться в социальных сетях