Top.Mail.Ru

Ивановец получил семь лет строгача за убийство старшего брата

10 августа 2021 г. 16:02
Ирина Бирюкова
Читать в

Суд отправил 22-летнего ивановца на семь лет в исправительную колонию строгого режима за убийство старшего брата 9 мая, пишет прокуратура Ивановской области на официальном сайте.

Известно.ру писал, что трагедия произошла в прошлом году в День Победы в квартире дома на ул. Кузнецова, где проживали братья. По информации прокуратуры, ивановец вернулся домой с работы и застал там старшего брата с дамой, они распивали спиртное в честь праздника. Братья начали ссориться, старший закрыл младшего в комнате, но тот вышел и ударил ножом в живот и голову обидчика, от этого старший брат погиб на месте, пишет пресс-служба ведомства.

"С учетом позиции государственного обвинения суд приговорил молодого человека к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу", – пишет областная прокуратура.

Известно.ру писал, что кинешемка убила своего любовника из-за ревности и за это заплатит его жене 1 млн руб., а попытка заступиться за даму закончилась для ивановца колонией, также 9,5 лет тюрьмы получил житель Гаврилова Посада за убийство жены.

Поделиться в социальных сетях