Top.Mail.Ru

Попытка заступиться за даму закончилась колонией строгого режима

13 июля 2021 г. 15:00
Ирина Бирюкова
Читать в

Суд приговорил к девяти годам колонии строгого режима 63-летнего жителя Ивановского района за убийство знакомого, который матом обругал женщину в его доме, сообщает пресс-служба Ивановской областной прокуратуры.

По информации прокуратуры, в ноябре 2020 г. ранее не судимый ивановец в своем доме распивал спиртные напитки с гостем и знакомой женщиной. Суд установил, что во время застолья гость оскорбил женщину нецензурной бранью, хозяин дома за это ударил его ножом в сердце, оскорбитель скончался на месте.

"В ходе судебного заседания мужчина вину в совершении преступления признал, при этом пояснил, что его действия связаны с противоправным поведением потерпевшего. Судом с учетом позиции государственного обвинения подсудимый приговорен к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима", – пишет пресс-служба прокуратуры на официальном сайте.

Известно.ру писал, что в конце июня в Кохме произошла стрельба, один человек погиб, двое ранены. Шуянин задушил женщину в инвалидной коляске ремнем от сумки.

Поделиться в социальных сетях