Top.Mail.Ru

Житель Гаврилова Посада убил жену, мешавшую выпивать

30 июля 2021 г. 15:52
Ирина Бирюкова
Читать в

Суд отправил 71-летнего жителя Гаврилова Посада в колонию строгого режима на 9,5 лет за то, что он убил свою жену, когда она мешала ему распивать спиртные напитки, сообщает областная прокуратура на официальном сайте.

По информации ведомства, убийство произошло вечером 26 октября 2020 г. Мужчина выпивал дома, а его 80-летняя супруга сделала ему замечание, начался конфликт. Супруг повалил жену на диван и начал душить, затем взял кухонный нож и четыре раза вонзил его в шею. Женщина скончалась мгновенно, пишет пресс-служба прокуратуры.

"Смерть женщины наступила мгновенно в результате обширной резаной раны левой половины шеи с повреждением мышц шеи и наружной яремной вены с развитием острой кровопотери. В судебном заседании мужчина полностью признал свою вину. С учетом позиции государственного обвинения суд назначил ему наказание в виде 9,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима", – пишет пресс-служба прокуратуры.

Известно.ру писал в июле, что попытка заступиться за даму закончилась для ивановцев убийством и колонией, а шуянин задушил женщину-инвалида ремнем от сумки.

Поделиться в социальных сетях