Top.Mail.Ru

Ивановский химик победил в суперфинале "Лидеров России"

30 мая 2022 г. 12:29
Ирина Бирюкова
Читать в

Проректор по науке и инновациям Ивановского государственного химико-технологического университета Юрий Марфин стал победителем четвертого сезона конкурса "Лидеры России", сообщила пресс-служба областного правительства.

Суперфинал конкурса прошел 26–29 мая в Москве, всего за победу боролись 300 человек из 56 регионов России и 6 зарубежных стран, 106 из них стали победителями, в их числе наш земляк. Ранее Юрий Марфин также стал победителем тематического трека "Наука" конкурса "Лидеры России".

"Победители суперфинала смогут поработать с наставниками из числа опытных управленцев России и получили возможность попасть в кадровый управленческий резерв страны", – пишет пресс-служба правительства.

По информации пресс-службы правительства региона, Юрий Марфин возглавляет региональное отделение Российского союза молодых ученых, входит в состав совета молодых ученых при губернаторе Ивановской области, руководит проектами в Российском научном фонде и Российском фонде фундаментальных исследований. Кроме того, он сооснователь и член ассоциации граждан и организаций по популяризации и продвижению науки и инноваций "Сайнс Слэм".

"Лидеры России" – это Всероссийский конкурс управленцев президентской платформы "Россия – страна возможностей". Основная задача конкурса – поиск перспективных и талантливых управленцев со всей страны. Победители конкурса получают образовательный грант в размере миллиона рублей, а также возможность поработать с ведущими управленцами страны. 

Известно.ру писал, что губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский встретился с победителем из нашего региона третьего сезона конкурса "Лидеры России – 2020" Олегом Лебедевым, он выбрал губернатора в качестве личного наставника.

Поделиться в социальных сетях