Top.Mail.Ru

В самом центре Иванова силовики прикрыли два игорных клуба

16 июля 2021 г. 14:28
Яна Родина
Читать в

В двух подпольных игорных клубах на ул. Почтовой и ул. Танкиста Александрова в Иванове силовики конфисковали 38 игровых аппаратов и задержали двоих сотрудников, сообщает сайт управления Следственного комитета по Ивановской области.

По данным следствия, 28-летний ивановец в сентябре 2020 г. организовал в нежилых помещениях по этим адресам два подпольных казино, в которых работали семь операторов.

"Принятые меры конспирации исключали проход в игорные заведения посторонних лиц: вход в помещения был оборудован системой видеонаблюдения, а также дверьми со специальными запорными устройствами, обеспечивающими доступ в помещения определенному кругу лиц", – сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе обысков следователи изъяли все игровые аппараты и мобильные телефоны. Из восьми установленных следователями участников двоих полиция задержала.

Фрунзенский межрайонный следственный отдел г. Иваново возбудил уголовное дело о незаконных организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенных организованной группой лиц по ч. 3 ст. 171.2 УК РФ. Максимальное наказание по статье – лишение свободы на срок до шести лет. 

Известно.ру писал, что в феврале полиция ликвидировала подпольный игровой клуб на территории рынка на пл. Станционной в Иванове. 

Теги:
Поделиться в социальных сетях